香川県丸亀市で介護の仕事に情熱を持った仲間を募集します!
未経験から始められる訪問介護のお仕事で社会貢献を実感しませんか?
有限会社なでしこ垂水は、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を支える訪問介護 事業部で、新しいスタッフを募集します。初めて介護の現場に足を踏み入れる方も、私たちがしっかりサポートいたします。実務者研修や初任者研修をお持ちであれば、安心してスタートできる環境がここにあります。また、地域の利用者様の日常生活を支えるやりがいのある仕事を通して、社会貢献も実感できるはずです。
柔軟な勤務体系でライフバランスを重視したい方にも最適な職場です
当事業部では、パート・アルバイトの形態での勤務をご用意しておりますので、ご家庭の事情やプライベートとのバランスを大切にしながらお仕事ができます。また、人と接することが好きな方や、お年寄りとのコミュニケーションを大切にしたい方にとって、この仕事は大変やりがいを感じられるものと自信を持って言えます。ぜひ、あなたの温かい手で、利用者様の豊かな生活をサポートしてください。