介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!高齢者の方々に寄り添うやりがいのあるお仕事をしませんか?
地域に根差したあたたかいケアで、高齢者の方々の質の高い生活を支える仕事です
株式会社奏和会が運営する「サービス付き高齢者向け住宅」では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験からでもチャレンジ可能です。お一人おひとりの夜を安心してお過ごしいただくために、あなたの温かな手が必要です。日中とは違った静かな時間帯に寄り添いながら、高齢者の方々に寄り添うやりがいのあるお仕事をしませんか?介護施設での夜勤業務経験があれば大歓迎です。
柔軟な働き方を支援するパート・アルバイト募集!プライベートも大切にしながら貢献できます
福岡県筑紫野市筑紫に位置する当施設は、パート・アルバイトとして勤務する方々のライフスタイルに合わせた勤務体系を提供しています。夜勤専従なので日々の生活リズムを整えやすく、日中は自分の時間を大切にしながら働くことができます。高齢者の方々の「安心」と「笑顔」のために、あなたの手で夜間の安全と快適な環境を築き上げてください。一緒に、サービスの質を高めるために尽力していきましょう。