ご利用者さまが笑顔になれる四季折々のあたたかい食事を提供する特別養護老人ホームです。管理栄養士として活躍してみませんか。
熊本県熊本市に開設している特別養護老人ホームコスモス・ファミリー熊本です。社会福祉法人愛誠会が運営しており、自然豊かな環境で季節を感じながら、高いスキルを持つ介護サポートと、季節に合わせたあたたかい料理が食べられるサービスを提供しています。
未経験OK!施設での健康を考えた献立の作成から調理・盛り付けまでの給食業務全般を行う管理栄養士を求めています。正社員の募集です。
仕事は施設を利用している方へ提供する料理の栄養やカロリーを考慮した献立の作成から、調理・盛り付けなどの給食業務全般を行う管理栄養士としての内容です。管理栄養士の資格を持つ方を求めています。実務未経験の方も応募可能で、スタッフとともに仕事やスキルを身につけられる環境です。
3交代のシフト制で特別休暇の取得も可能。各種保険の加入もできる働きやすい環境です。
勤務は3交代のシフト制で、育児をしながら仕事をつづけるサポートとして育児休業の取得もできる働きやすい体制です。勤務内容や資格、実績を考慮した給与が受けられる仕事にやりがいを持ちながら勤められる待遇に、各種保険の加入も整った保障体制の職場でスタッフとともに勤務してみませんか。
特別養護老人ホーム コスモス・ファミリー熊本の採用担当者からのコメント
あなたの料理で、毎日の食卓を彩り、ご利用者さまに笑顔と健康を届けませんか?自然あふれる環境のもと、高いスキルを活かし、季節感じるあたたかいメニューを提供する特別養護老人ホームで、管理栄養士としてのキャリアを築きましょう。 実務未経験でも大歓迎!成長をサポートする職場で正社員としてスタートし、仕事と家庭を両立できる働きやすさも魅力です。 幅広い福利厚生とともに、私たちと一緒に、おいしさと健康を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?