業務未経験OK!少人数の穏やかな共同生活をお手伝いする『すがの親愛ホーム』のケアマネジャーを求めます☆安心して長く働けます♪
お客さまが住み慣れた市川市で、少人数の穏やかで自立的な共同生活を営めるように、日常生活上必要なサービスを提供するグループホーム『すがの親愛ホーム』のケアマネジャーを求めます。雇用形態は正社員で、ご応募には介護支援専門員の資格が必要ですが、業務未経験の方も、お客さまのお気持ちに寄り添うことができる方は歓迎します。主なお仕事は、お客さまに対するケアマネジメント業務全般です。具体的には、相談・調整業務や、ケアプランの作成をはじめ、ケアカンファレンス実施などに従事します。また、介護業務に関する管理業務もお任せします。
社保完備のうえ退職金制度や年2回賞与がある安定した待遇です◎
当施設では社会保険を完備して、退職金制度を導入。さらに年2回賞与が支給される安定した待遇のため、安心して長く仕事に取り組めます。お客さま一人ひとりの健康状態やご希望に合わせて、必要なサービスが受けられるように、橋わたし役を担い、きめ細やかなサポートをしてくださる方をお待ちしています。
すがの親愛ホームの採用担当者からのコメント
市川市で温かな共同生活のサポートをしてみませんか。 すがの親愛ホームでは、ケアマネージャーとして私たちと一緒に、お客さまの豊かな生活のお手伝いをする仲間を募集しています。 介護支援専門員の資格をお持ちで、ヒューマンな接し方でお客さまの心に寄り添える方であれば、業務未経験でも大歓迎です。 正社員ならではの安定した待遇社会保険完備、退職金制度、年2回の賞与と、長く安心して働ける環境です。 一緒にお客さまの快適な毎日を支えませんか。 お待ちしています。