デイサービスでの看護業務♪未経験から介護の世界に入るチャンスです!都合に合わせて働けるパート・アルバイト♪
未経験可☆正社員☆看護師の資格をお持ちの方のみ♪デイサービスで健康管理や看護をするお仕事です!
複数の介護事業所を運営している株式会社 メリィでは、パートまたはアルバイトで働く看護師を求めています。必須資格は看護師です。デイサービス メリィたかせは、2021年1月にオープンしたばかり。今回は未経験の方もご応募可能です。介護を近くで支えたい気持ちのある方は、特に歓迎します。
家庭やプライベートの都合に合わせてシフトに入れる♪マイカー通勤可能◎交通費の支給もあります◎
週に働きたい日数の希望をあらかじめ出すことで、ご家庭や自身の予定との両立を追求し続けられます。また自分の車で通勤できるから、行き帰りの予定を無理なくこなせます。公共交通機関で通う場合には、上限内であれば実費での交通費が支給されます。
デイサービス メリィたかせの採用担当者からのコメント
看護の資格を活かし、介護の現場で貴重な経験をしませんか。 デイサービス メリィたかせが看護師の皆様をお待ちしています。 未経験からスタートするチャンスに、チームワークを大切にする温かな職場で、一人ひとりの笑顔を支えてください。 マイカー通勤OK、交通費支給、プライベートとのバランスを保ちながら、私たちと一緒に地域の方々の健康を守る仕事を始めましょう。 未来の介護を担う新たな一歩を、メリィたかせで踏み出してください。