資格を活かして、最高の介護サービスを提供しませんか?ケアマネジャーの正社員求人!
ケアマネジャーとして『ヒューマンライフケア八王子の宿』で働いてみませんか?
『ヒューマンライフケア八王子の宿』は、最先端の小規模多機能型居宅介護施設として、利用者一人ひとりに寄り添った最高の介護を提供しています。ケアマネジャー という重要な役割を担う方々が必要です。技術を活かし、利用者の生活の質を向上させるための介護計画を立案してください。ご応募お待ちしております。
共に働く魅力◎正社員雇用と職場環境の良さ
私たちの施設では、あなたを『正社員』として迎え入れます。一緒に働く同僚たちは、利用者を尊重し、時には笑い声も響く温かな職場環境を作り出しています。また、東京都八王子市山田町に位置する『ヒューマンライフケア八王子の宿』は、利便性と生活環境の良さも魅力。安定した雇用形態と働きやすさを両立させた職場で、あなたのスキルを存分に発揮してみませんか?
ヒューマンライフケア八王子の宿の採用担当者からのコメント
最高の介護を目指しませんか?ヒューマンライフケア八王子の宿で、ケアマネージャーの正社員としてあなたの力を発揮しましょう。 利用者一人ひとりの豊かな生活を支えるため、あなたの経験と技術を活かした介護計画の立案をお願いします。 温かみのある職場環境で、笑顔あふれるチームの一員として成長しませんか?八王子市の便利な立地で、安定した正社員の職を得ながら、日々の仕事にやりがいを感じましょう。 あなたの参加をお待ちしています。