特定非営利活動法人パートナーの小規模多機能ホームうららで新しいキャリアをスタートしませんか?
無資格・未経験でも正社員としてあなたの介護キャリアをスタート可能!
特定非営利活動法人パートナーが運営する小規模多機能ホームうららでは、資格や経験の有無に関係なく、あなたのやる気を大切にしています。ここでは、無資格・未経験でもしっかりとした指導とサポート体制であなたの成長をお手伝いします。介護の仕事が初めての方でも安心して働ける環境が整っています。あなたの一歩を踏み出す場として、ぜひ私たちの仲間に加わってください。
心温まる地域密着型のケアを提供し、利用者様に寄り添う仕事を体験しよう!
小規模多機能ホームうららは、地域に根ざした介護を実践し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。少人数制ならではのアットホームな環境で、利用者様との距離が近く、その方々の生活を支える大切な役割を果たすことができます。私たちの施設では、利用者様との交流を大切にし、心温まるケアを行うことができます。ここでの仕事は、ただ単に介護をするだけでなく、多くの笑顔と感謝を感じられるやりがいのある職場です。