奈良県天理市で理学療法士・作業療法士・言語聴覚士の新しい仲間を募集!
未経験から始められる専門職、やりがいを感じながら成長できる環境
私たち夢グループでは、奈良県天理市にあるデイサービス施設で活躍してくれる新しいスタッフを募集しています。貴重な専門知識を活かし、利用者様の「できる喜び」をサポートする仕事に挑戦しませんか?未経験の方も歓迎!イチから丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。チームで協力しながら、利用者様一人ひとりの状況に応じた最適なリハビリテーション計画を立て、実践することができます。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能
パート・アルバイトとしての勤勀ながら、あなたのライフスタイルや個々の事情に合わせて柔軟なスケジュールを組むことができます。私たちと一緒に、地域社会で必要とされるサービスを提供し、人々の健やかな生活をサポートしまししょう。資格を持っている方であれば、経験は問いません。専門職としてのキャリアを積みながら、利用者様とのふれあいを通して成長できるやりがい溢れる職場です。