滋賀県甲賀市にある温かみのある施設で准看護師として活躍しませんか?
【フルタイムパート】社会福祉法人甲賀会が運営する特別養護老人ホームにてあなたの資格と経験を活かすチャンス
私たち社会福祉法人甲賀会では、特別養護老人ホーム 甲賀荘で働くフルタイムパートの准看護師を募集しています。滋賀県甲賀市の豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、あなたの温かな看護技術が入居者様の豊かな生活を支える大切な役割を担っていただきます。介護サービス事業所での経験がある方を優遇しますが、未経験の方でも熱意があれば応募可能ですので、ぜひご検討ください。
入居者様一人ひとりに寄り添い、あたたかいケアを提供するやりがいのあるお仕事
当施言では、高齢の入居者様が安心して暮らせるよう支援することを最優先に考えています。あなたには看護師、准看護師としての専門知識と技術を活かし、健康管理や医療的ケアなどを行っていただきます。チームワークを大切にし、スタッフ同士が協力し合いながら、入居者様一人ひとりに合ったきめ細やかなケアを目指しています。あなたの手によって、入居者様が明るく、穏やかな毎日を過ごせることに喜びとやりがいを感じることができるでしょう。心温まるケアを通して、地域社会に貢献するやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?