福山市坪生町で社会福祉の将来を担う管理職を募集!
やりがいと安定を兼ね備えた社会福祉法人 東光会でのキャリアを
社会福祉法人 東光会では、あんしんの家の運営を力強く支え、入居者様の生活を豊かにするための管理職を募集しています。デスクワークが主ですが、入居者様の笑顔に出会える機会も多いため、人と接することが好きな方には特に向いています。必要なのはワードやエクセルを使った文書作成スキル。経験や資格を活かして、私たちとともに地域社会に貢献しませんか?正社員としての安定した職を求める方をお待ちしております。
働きやすい環境で自身のスキルと経験を発揮
私たちあんしんの家は、広島県福山市坪生町に位置し、サービス付き高齢者向け住宅として地域社会に貢献しています。私たちは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を重視しており、一緒に働く仲間を大切にしています。もしあなたがチームワークを大切にし、問題解決に積極的に取り組むことができる方なら、この場所で新たなキャリアを築いていくことができるでしょう。私たちと共に、入居者様に寄り添った暮らしの支援をしていきましょう。