-
外観
清潔感のある建物は、就業を考える際の魅力的な環境です。ゆったり設計された外観が周辺と調和しています。
-
大浴場
手すり付きの階段は、安全に浴室までの移動をサポートします。明るく清潔感のある設計で、落ち着いてご利用いただけます。
-
共有スペース
ゆとりを持ったスペースで、集会や活動が行える多用途に対応した明るい多目的室です。勉強会や趣味の時間など、自由に使える場所としてご利用いただけます。
-
廊下
手すりが備えられ、歩行に不安がある方も安心して行き来できる落ち着いた色調の廊下です。ゆったりとした通路はゆとりのある生活空間を提供します。
-
中庭
ゆったりとした時を過ごせる中庭です。周りは大きな窓で囲まれ、開放感のあふれる空間となっております。
-
洗面台
清潔感のあふれる洗面スペースには、おしゃれな装飾品が彩りを添えています。手入れが行き届いており、心地よい使用感を提供しています。
-
入口
温かみのある木目調のドアが迎えるエントランスです。明るい雰囲気の中で皆様をお出迎えしております。
-
ロビー
採光がたっぷりと入る清潔なダイニングルームです。ここで一息つきながら、コミュニケーションを楽しむことができます。
-
居室
居室には、清潔感のあるキッチンスペースが備えられ、日々の生活が便利に過ごせます。すっきりとしたデザインで、心地よい環境です。
-
トイレ
安心のための手すり付きの清潔なトイレ空間です。安全に配慮された設計で日々の暮らしをサポートします。
-
食堂
広々としたダイニングルームは、天井の高い解放感のあふれる設計です。シックな色合いの家具が落ち着いた雰囲気を演出しています。
-
居室
落ち着いた色合いの居室で、窓からは自然光が差し込み明るい雰囲気です。快適な日々を過ごせる空間となっております。
-
外観
日当たりの良い清潔な建物です。ゆとりの空間で快適な勤務が望めます。
-
外観
開放感のある中庭が見える、ゆとりを持った設計の施設です。心地よい環境で働きたい方に適した空間を提供しています。
-
外観
広々としたエントランスが迎えてくれる施設です。職員と住人の笑顔があたたかい雰囲気を作り出しています。
-
外観
歓迎感のあふれるエントランスは、訪れる方々を心地よく迎え入れます。ゆったりとした空間で、仕事の第一歩を踏み出しませんか。
-
玄関
清潔感のあふれるエントランスには多彩な情報を掲載した掲示物があり、スタッフが訪問者を温かく迎えます。
-
共有スペース
ゆとりが感じられる広々とした空間では、利用者の皆様が様々な活動を楽しむことができます。自然光が差し込む窓辺で、心地よい時間をお過ごしいただけます。
-
リビング
ゆったりとしたテーブルが並ぶ食堂は、落ち着いた雰囲気の中で食事や会話を楽しむ方々で賑わっています。明るく開放的な窓からは自然光が差し込み、和やかな時間が流れています。
-
食堂
ゆとりあるダイニングルームです。共有スペースとして、居心地の良い時間を過ごせる設計になっています。
-
食堂
開放感のあふれるラウンジは、赤いソファが印象的で、入居者の憩いの場としてご利用いただけます。
-
エレベーター
手すりがついた清潔感のある廊下は、使いやすいエレベーターが設置されており、移動に便利です。
-
居室
広々とした居室です。機能的な家具と優しい照明が心地よい空間を演出しています。
-
居室
床から天井まで自然光が差し込む居室で、ゆったりとしたソファが設置されています。個々のリラックスタイムを大切にされたい方におすすめです。
-
キッチン
機能的なキッチンは料理の準備がよりスムーズに。整理整頓された収納スペースも魅力的です。
-
共有スペース
ゆったりとしたスペースの多目的室です。集会や活動に使える便利な場所として、快適な環境が整っています。
-
共有スペース
ゆとりのある空間で、居心地のよい食堂です。広い座席配置で、コミュニケーションも取りやすくなっています。
-
多目的ホール
ゆったりとした席配置で明るく開放的な食堂です。日々の食事や交流の場としてご利用いただけます。
-
多目的ホール
ゆったりとした居心地の良いリビングです。ここでテレビ視聴やくつろぎの時間を過ごせます。
-
多目的ホール
広々としたダイニングルームには、明るい光が差し込み、穏やかな時を過ごせるように配慮されています。ゆったりとした空間で、利用者の方々が食事や交流をお楽しみいただけます。
-
多目的ホール
落ち着いた色合いの大型ソファが配置された開放的なラウンジです。日差しが差し込む窓際で、ゆっくりとおくつろぎいただけます。
-
食堂
床の色分けが行き届いた清潔なダイニングルームです。職員と入居者が交流する中心的な場所であり、明るく開放感のある環境が魅力です。
-
大浴場
採光がたっぷりとれる広々とした浴室です。入浴を通して、ゆったりとくつろぎの時を過ごせます。
-
食事
栄養満点の和食メニューで、毎日の健康をサポートします。温かくやさしい雰囲気の食事が楽しめる環境です。
-
食事
栄養バランスを考えた和風の料理です。彩り豊かなメニューで毎日の食事が楽しみになります。
-
食事
栄養満点で彩り豊かな食事を提供しております。バランスの良いメニューで、毎日の食卓を楽しく彩ります。
-
コーヒーメーカー
お茶の時間に役立つ設備が整えられた休憩スペースです。訪れる方々に安らぎの時間をご提供致します。
-
手すり
手すり付きの廊下は移動のサポートが充実しており、どなたでも快適にお過ごしいただけます。
-
ひな人形
伝統的な雛祭りの飾りがロビーに展示され、季節の行事が彩りを加えています。職場での特別な日々を一緒に楽しむことができます。
-
盆栽
緑豊かな盆栽が置かれ、落ち着いた雰囲気の共有スペース。訪れた方々に心地よい安らぎを提供しています。
-
ピアノ
皆で楽しめる楽器のある居心地の良いラウンジです。音楽を通じてのコミュニケーションがはかれます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!