心温まる食事を通して、入居者様の笑顔を支える管理栄養士募集!
未経験から始められる栄養士のお仕事、あなたの手で入居者様の健康をサポート
私たち特別養護老人ホーム温品荘は、広島市東区に根差し、入居者様一人ひとりの「食」に対する思いを大切にした食事の提供を行っています。未経験からでも歓迎!あなたも私たちと一緒に、資格を活かし、またはこれから管理栄養士としてのスキルを磨きながら、入居者様の健康維持・増進に貢献しませんか?あなたがもっているぬくもりある心で、一人ひとりの生活に寄り添った栄養管理をお任せします。
やりがいと成長を感じることができる職場で、心の通ったサービスを
契約社員としての採用ではありますが、正社員登用の道もしっかりと整えています。経験がない方も、先輩スタッフが丁寧にお仕事を教えるため、安心してスタートできる環境です。温品荘で働くことで、管理栄養士としてだけでなく、人としても成長できる経験が待っています。私たちと一緒に、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、心のこもった栄養管理を行いましょう。