医療法人社団行陵会 訪問看護 ステーションたかので、新たな看護のキャリアを始めませんか?経験者募集!看護師の正社員求人!
その一歩を踏み出すなら、京都の心に寄り添う訪問看護を提供している当法人で!
私たち「ステーションたかの」では、一人ひとりの生活スタイルに寄り添い、最適な訪問看護を提供しています。私たちと共に、看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?必要なのは看護師の資格と看護師業務の経験。私たちの熟練したスタッフがサポートしますので、初めてでも安心してチャレンジできます。
利用者様一人ひとりと深く向き合う訪問看護で、貴重な経験を積む
訪問看護は、利用者様の生活環境を理解し、その人らしい生活をサポートするやりがいのある業務です。利用者様と深く向き合いながら、看護のスキルを磨くことができます。私たちと一緒に、看護師としての道を歩んでみませんか?正社員として安定した働き方を提供します。あなたのスキルや経験を活かす舞台が、「医療法人社団行陵会 訪問看護 ステーションたかの」にはあります。将来的には、グループ内法人の別事業所での勤務になる可能性がありますので、ご了承ください。