毎日のレク考案の必要がない娯楽型デイサービス。ようこそ「働きやすいハラスメント」へ。
知識や技術ではない 人柄こそ必要な介護だ
株式会社我喜大笑が運営する、『デイサービス夢楽』では技術や知識での選考ではなく、人柄とゆっくりなスピードで会話ができ、笑顔が素敵な方のみ選考を行い採用しています。男性向けデイサービス以外にも、都内や川崎の保育幼稚園運営、人材紹介など『人と人が出会い、社会を総合的に支援する喜びと笑いを創造する会社』として運営しております。
男性ご利用者が9割以上の驚愕のデイサービス!!
娯楽系デイサービスの夢楽が運営する最新型パワーリハビリ機器を導入したリハビリ特化型のデイサービスです。ご利用者様の健康寿命にアプローチし、心身共に楽しんで頂けるような運営を行っております。 業界としては平均年齢が若く、介護知識以外にも運動経験を活かせる職場です。
~仕事内容~
・従業員管理
・売上管理
・営業
・その他の施設管理業務全般
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護職は、人の役に立つやりがいを感じられるお仕事です。今ご紹介するこの求人は、毎週日曜日が定休日となっており、プライベートも充実させることができます。家庭を大切にしながら、安定した環境で人の支えとなる仕事に就きませんか。介護の現場であなたの温かさを活かし、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしましょう。
最終更新:2024/05/31