未経験OK!自立した生活をサポートできる介護職♪天然温泉のグループホーム☆
筑紫野市武蔵に位置する「二日市温泉長寿苑そよ風」は、認知症高齢者向けの共同住宅です。家庭のようなあたたかい雰囲気の中で穏やかにお過ごしいただけ、認知症の症状を和らげる個別サポートを提供しています。また、施設内の浴室は、疲労回復やリラックス効果が期待できる天然温泉で、お客様に好評です。この度は、契約社員の介護職として、一人ひとりの状況に合わせてできるだけ自立した生活をサポートしてくださるスタッフを募集しています。産前・産後休暇や育児休暇などを取得できるため、これからお子さまをお考えの方も安心して長く働けますよ。皆さまには、グループホームにおける介護業務全般に従事していただきます。お仕事がはじめての方でもご応募可能です。明るく笑顔で思いやりある対応のできる方や人と接するのが好きな方を歓迎いたします。
二日市温泉長寿苑そよ風の採用担当者からのコメント
新しい仲間を二日市温泉長寿苑そよ風ではお待ちしています。 未経験から始められる介護職で、認知症の方々が家庭のような環境で穏やかな毎日を過ごせるよう支えるやりがいのあるお仕事です。 当施設独自の温泉での癒しの時間は、働く私たちにも喜びをもたらしています。 生活のサポートだけでなく、心のケアも大切にしている当施設で、ご利用者様と共に成長してみませんか。 あなたの笑顔と優しさで、一緒に温かい居場所を作りましょう。