栃木県足利市のデイサービスで働く看護師を募集!地域に根ざしたあたたかなケアを一緒に
看護のプロフェッショナルとして、利用者様の「日常」と「健康」を支えるお仕事です
特定非営利活動法人両毛ケアサービスのデイサービスセンター大地は、栃木県足利市駒場町にあるアットホームな施設です。私たちは一人ひとりの利用者様の健康維持・増進をサポートし、より良い日常生活を送っていただくために、質の高い看護サービスを提供しています。今回、私たちと共に利用者様一人ひとりに寄り添い、看護の専門知識と心温まるケアを提供してくださるパート・アルバイトの看護師を募集しています。資格を活かし、地域社会に貢献したい方、充実したキャリアを築きたい方を心よりお待ちしております。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとして勤務することで、自由度の高い勤務体系を利用しながら、プライベートとのバランスを取りながら仕事ができます。あなたのライフスタイルやご家庭の事情に合わせたシフト調整が可能ですので、無理なく継続して働くことが出来ます。地域社会に貢献しながら、看護師としてさらにスキルアップを目指しましょう。あなたの経験と情熱を、デイサービスセンター大地で活かすチャンスです。