緑豊かな環境にありやさしく思いやりのあるケアを提供する『特別養護老人ホーム ゆうあい』の生活相談員を募集します☆スタッフのQOL向上に寄与◎
緑豊かな環境の中に位置する『特別養護老人ホーム ゆうあい』では、「やさしさ」と「思いやりの心」で、入居者さまの生きがいある生活をお手伝いしています。当施設では、正社員の生活相談員を募集します。ご応募には、自動車免許が必要です。主なお仕事は、定員80名の特別養護老人ホームにおける、生活相談員業務全般です。具体的には、入居の手続きや相談など、ご家族の窓口としての対応をお任せします。
業務未経験の方も応募OK!働きながらキャリアアップできる環境です
当施設における勤務条件は、各種社会保険を完備しているのはもちろんのこと、年間休日数は112日あります。また、年2回賞与が支給される安定した待遇で、スタッフのQOL向上に寄与しています。業務家未経験の方も、各種研修制度や資格取得支援制度があり、働きながらキャリアアップできる環境が整っているので、安心して就業できますよ。入居者さまとご家族、ほかのスタッフと一緒に、明るく楽しくいきいきとした毎日を創って行ける仲間をお待ちしています。
特別養護老人ホーム ゆうあいの採用担当者からのコメント
「特別養護老人ホーム ゆうあい」で、入居者さまの心地よい日々を支える生活相談員として活躍しませんか?自然に囲まれた当施設では、やさしさと思いやりをもって、皆さまの快適な暮らしをサポートしています。 未経験の方も大歓迎!充実した研修と資格支援で、安心してスタートできます。 全職員がイキイキと働けるよう、豊富な休日と賞与による恵まれた環境もご用意。 さあ、私たちと一緒に、充実した毎日をつくり出しましょう。 お待ちしています!