安心とやりがいを感じられる職場、シルバーステイあじさいでの医療事務スタッフ募集
無資格OK!あなたの経験を活かせる職場です
シルバーステイあじさいでは、医療事務スタッフを募集しています。無資格、ブランクありでも安心してご応募いただけます。中学・義務教育学校を卒業し、基本的なPC操作が可能であればどなたでもご応募可能です。電子カルテの入力がありますが、親切丁寧な研修制度が整っているため、安心して業務に取り組むことができます。前職が何であったかを問わず、あなたの人生経験が活かせる職場です。無資格の方でも活躍できる環境が整っており、多くのスタッフが資格を取得しキャリアアップを実現しています。
利用者様の笑顔が私たちのやりがいです
シルバーステイあじさいは訪問リハビリを通じて、多くの利用者様に寄り添っています。心のこもったサービスを提供し、利用者様から「ありがとう」と言われる瞬間が、何よりの喜びとやりがいです。兵庫県神戸市北区にある職場は、自然豊かで穏やかな環境の中、スタッフ同士が協力し合いながら働いています。チームワークを大切にする職場で、利用者様に真心を込めた医療サービスを提供し、充実した日々を送りませんか?正社員として安定した雇用環境で、心からのサポートを提供していきましょう。