ケアマネジャーの正社員求人!ケアマネジャーとして活躍しませんか?特別養護老人ホームでの介護支援専門員としての業務経験をお持ちの方を歓迎します!
専門性を活かし、地域の方々と深い信頼関係を築くケアマネジャー募集
私たち居宅介護支援事業所成田苑は、千葉県成田市に位置する社会福祉法人徳栄会の一員として、地域の皆様に寄り添ったサービスを提供しています。今回、私たちと共に社会貢献を願うケアマネジャーの募集を開始いたします。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)です。特別養護老人ホームでの介護支援専門員としての業務経験をお持ちの方を特に歓迎します。専門性を存分に活かし、地域に根差した信頼関係を築くお仕事です。勤務地は千葉県成田市大室となります。
徳栄会の一員として、専門性と人間性を深めていくチャンス
私たちは、正社員としてケアマネジャーを募集しています。社会福祉法人徳栄会は、皆様が安心して働ける環境を提供することを心掛けております。また、個々の専門性と人間性を尊重し、一人ひとりが自分自身の可能性を最大限に引き出せるようサポートしています。私たちと一緒に、質の高い介護サービスを提供し、地域の皆様に安心と満足を提供しませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事で大切なプライベートも充実。土日祝休みで、仕事と休息のバランスを重視される方にピッタリです。人の役に立ちながらも、自分の時間も大切にできる環境をご提供します。
最終更新:2024/07/18