充実したキャリアを築けるチャンス!HappyFamilyで生活相談員の正社員を募集
あなたの成長をサポートします
東京都福生市本町にあるデイサービス施設『HappyFamily』では、生活相談員としてご活躍いただける正社員を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちであれば応募可能です。研修制度が整っており、一歩一歩確実に実力をつけることができます。施設では、多くの利用者様が安心して日常生活を送れるよう、心温まる支援を提供しています。利用者様一人ひとりとの交流を大切にしながら、チームと共に成長することができる環境です。
利用者様の笑顔を支える充実の職場環境
HappyFamilyは、利用者様が笑顔で過ごせる時間を提供することを目指しています。そのためには、職場環境の向上にも力を入れ、スタッフが働きやすい環境整備を大切にしています。チームワークを重視し、スタッフ一人ひとりが意見を出し合い、より良いサービスを追求しています。また、福利厚生も充実しており、長期的なキャリア形成に向けた支援を惜しみません。私たちと一緒に、利用者様の生活を支え、地域に貢献できる喜びを感じながら働いてみませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎