笑顔あふれる職場で新たなキャリアを築きませんか? - 一橋ケアーズの魅力
無資格・未経験でも安心してスタートできる環境
一橋ケアーズでは、介護職・ヘルパーとして働きたい方を積極的に募集しています。無資格でも応募が可能なため、介護業界に初めて挑戦する方も安心です。実務経験がない方やブランクがある方にも、丁寧な研修とサポートがありますので、安心して業務に取り組んでいただけます。また、新卒の方や主婦・主夫の方も歓迎しており、学歴不問で幅広い方々に門戸を開いています。あなたのペースで成長できる環境が整っているので、ぜひ新たなステージで自分の可能性を広げてみませんか。
充実した職場環境でやりがいのある毎日を
東京都小平市喜平町に位置する一橋ケアーズは、アットホームな雰囲気が魅力のデイサービス施設です。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、地域に密着したあたたかなサービスを提供しています。正社員としての安定した雇用形態も魅力の一つで、安心して長く働ける環境が整っています。また、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、チームワークを大切にする職場なので、毎日やりがいをもって働くことができます。私たちと一緒に利用者様の笑顔があふれる毎日をつくり上げませんか。