岐阜県土岐市で准看護師を募集!地域に根差した温もりあるデイサービスでのお仕事
人々の健やかな毎日を支えるやりがいある仕事をしませんか?
有限会社 ウェルビーイングが運営する「デイサービスセンター 彩風」では、地域の利用者様の健康を守るため、新たな准看護師の仲間を募集しています。あなたの豊かな看護経験と優しい心遣いで、利用者様の生活に彩りと風を吹き込んでください。私たちと一緒に、心温まるケアを提供しましょう。自動車免許をお持ちの方であれば、通勤もしやすく、業務の幅も広がります。
ご自身の成長を感じながら、安定した環境で働けます
正社員としての安定した職場で、看護師、准看護師としての専門性を活かし、キャリアアップを目指せる環境がここにはあります。岐阜県土岐市泉大坪町に位置する当施設は、落ち着いた住宅街にあり、心穏やかにお仕事をすることができます。自分自身の成長はもちろん、利用者様とのふれあいや笑顔から得られる喜びが、あなたの大きなやりがいとなるでしょう。私たちと共に、質の高いデイサービスを提供し、地域社会に貢献していきませんか?