医療法人 山柳会が運営する、埼玉県朝霞市溝沼の入浴介助専従パート・アルバイト募集
未経験から始めるやりがいある入浴介助のお仕事
医療法人 山柳会が運営する介護老人保健施設『ケアライフ朝霞』では、入浴介助専従のパート・アルバイトを募集しています。私たちは高齢者の方々が安心して入浴できる環境を整え、日々の生活をサポートしています。
未経験でも安心のサポート体制と成長の機会
当施設では、未経験の方でも安心して働くことができる環境を整えています。入浴介助の専門知識や技術については、入社後に丁寧な研修をご用意しています。また、経験豊富なスタッフがサポートし、安心して成長していくことができます。未経験から新たなキャリアを築きたい方に最適なお仕事です。
入浴を通じて笑顔と喜びを提供
『ケアライフ朝霞』では、入浴介助を通じて入居者の方々の健康と快適な生活を支えています。入浴の準備や身体の洗浄、安全な入浴環境の提供など、入浴に関する業務に従事します。入居者とのコミュニケーションを大切にし、笑顔と温かい心配りで安心感を提供します。入浴介助専従のパート・アルバイトとして、高齢者の生活をサポートするやりがいのあるお仕事に興味はありませんか?私たちはあなたの成長を全力でサポートします。ぜひご応募ください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 ケアライフ朝霞の採用担当者からのコメント
埼玉県朝霞市のケアライフ朝霞で、入浴介助のパート・アルバイトを募集しています。 高齢者の方々に安心して快適な入浴を提供するやりがいのあるお仕事です。 未経験の方も心配無用、研修制度とベテランスタッフの手厚いサポートがあります。 笑顔と喜びを伝える仕事を一緒にしませんか?当施設は、あなたの挑戦を温かく応援します。 詳細はケアライフ朝霞まで、ぜひお問い合わせください。