福岡でのフルフィルメントと成長を求めるあなたへ、生活相談員の募集を開始!生活相談員の正社員求人!
社会福祉法人博仁会の介護老人福祉施設リハモール福岡であなたの才能を発揮しよう!
私たちの施設は、福岡県福岡市西区野方に位置する特別養護老人ホームです。日々、ここで過ごす高齢者たちに笑顔と安心を提供しています。当施設では、生活相談員として、利用者様の生活全般にわたる相談を受け、それぞれに合ったサポートを提供する役割が求められます。自動車免許が必要なポジションで、介護支援専門員(ケアマネジャー)または社会福祉士の資格をお持ちの方を歓迎します。
未経験者でも大丈夫!あなたの思いやりと気配りで、利用者様の暮らしを豊かにしましょう
必要な経験は特にありません。一人ひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活をサポートすることが第一です。私たちはあなたの人間力を重視します。相手の立場に立てること、心のこもった対話ができること、それが私たちの求める最も重要なスキルです。私たちと一緒に、地域の福祉を支え、利用者様一人ひとりを大切に思う心で生活相談員として活動しませんか?応募を心よりお待ちしております。
介護老人福祉施設 リハモール福岡の採用担当者からのコメント
福岡市西区の心温まる介護施設で生活相談員として働きませんか? 社会福祉法人博仁会運営のリハモール福岡では、利用者様の安心と笑顔を支える新しい仲間を募集しています。 未経験でも大丈夫、あなたの優しさと思いやりが利用者様の豊かな暮らしへとつながります。 ケアマネージャー資格や社会福祉士資格をお持ちの方は歓迎しますが、何よりも大切なのは心のこもった対話です。 この素晴らしいチームの一員として、地域社会の福祉の一翼を担いましょう。 あなたのご応募をお待ちしております。