看護師の求人☆『旭川ケアセンターそよ風』では、お客さまが思い思いにお好きなことに取り組み、ほかの人と交流しながら生活機能の維持・向上を図っています
お客さまが思い思いにお好きなことに取り組み、ほかの人とコミュニケーションを楽しみながら、生活機能の維持・向上を図るデイサービス『旭川ケアセンターそよ風』。お客さまのQOL維持・向上を図るお手伝いをする、看護師の求人です。パート・アルバイトの募集で、看護師の資格が必要です。業務未経験の方も、イチからサポートするため、安心して仕事に臨めます。定員20名の当施設で、お客さまの健康を支える准看護師業務全般を担います。具体的には、健康管理と服薬管理、医療処置をお任せします。また、お客さまのご利用状況の把握と各種書類作成、介護業務も兼務します。
ライフステージに合わせて家庭と両立しやすい環境。キャリアアップ支援もあります♪
勤務日数や時間、扶養控除内勤務について相談が可能で、時間外勤務はほぼありません。また、産前・産後・育児・介護休暇などが整備されているため、ライフステージに合わせて、ご家庭と両立しやすい環境で仕事に臨めます。社会保険を完備して、時間の有効活用につながる食事補助や職種・サービスごとの多様な研修プログラムを整備しています。スタッフの生活の安定を支え、仕事面でもキャリアアップを後押ししています。お客さまやスタッフと和やかな時間を過ごしながら、一緒にのんびりと楽しく、心にゆとりを持って歩んでいきませんか?
旭川ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
旭川ケアセンターそよ風で、あなたの資格とやさしさを活かしませんか?当施設では、お客さまが自らの趣味を楽しむ中で生活機能の向上を目指す、あたたかなデイサービスを提供しています。 あなたの看護師としての知識と経験が、ここでのお客さま一人ひとりの生活をより豊かなものにする大切な役割を担います。 未経験の方も丁寧に指導するので安心してスタートできます。 働きやすい環境で家庭との両立も可能ですし、キャリアアップも応援します。 健康管理から業務の幅広い研修まで、成長しながらお客さまと心温まる時間を共にしませんか?お客さまとスタッフが互いに笑顔であふれる場所で、私たちとともに働く喜びを感じてください。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。