学校形式でサービスを提供する施設でお仕事しませんか☆正社員の准看護師募集☆運看護師の資格必須☆未経験応募可
社会医療法人 清風会は、「住み慣れた場所で一緒に自分らしく」という理念のもと、ご利用者さまに自律していただき、元気になっていただくことを目標に活動しています。同法人が運営している「介護老人保健施設 おとなの学校岡山校」は、学校形式で学習療法・音楽療法・ドッグセラピーなどを提供し、新しいことにチャレンジし続ける施設です。現在、当施設では、私たちと一緒に働いていただく准看護師を募集しています。雇用形態は正社員です。准看護師の資格をお持ちであれば、介護施設でのお仕事が未経験でもご応募していただけます。あなたの資格を活かし、ご利用者さまの自律と健康を、あたたかくサポートしていってください。
介護老人保健施設にて准看護師業務に従事していただきます
当施設は、在宅復帰の支援に取り組んでいます。准看護師のあなたには、入所定員35名の当施設における准看護師業務全般をお任せします。月に5回ほど、夜勤に入っていただきます。
手厚い福利厚生制度が設けられています☆ここで長期的に働きませんか?
子育て支援手当や夜勤手当、財形貯蓄や企業年金など、スタッフの生活を支援する体制が整っています。年間休日は110日で、有給休暇やリフレッシュ休暇も取得可能です。多様な福利厚生制度が設けられているので、長期的に働いていただける職場環境です。
介護老人保健施設 おとなの学校岡山校の採用担当者からのコメント
一人ひとりの笑顔と自立を支える准看護師を求めています!未経験者歓迎、正社員としてあなたの温もりを活かしませんか?「おとなの学校岡山校」は個性豊かな学びと療法で、ご利用者さまの在宅復帰を支援する施設です。 充実した福利厚生があり、年間110日の休日やリフレッシュ休暇が取得可能。 あなたの手による温かなケアで、利用者さまと共に成長しませんか?私たちと一緒に、元気と希望の溢れる職場でご活躍ください。