ケアプランスイッチオン彗星でスキルを活かし、更に成長できる職場!
未経験歓迎!しっかりしたサポート体制で安心スタート
ケアプランスイッチオン彗星では、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。多くの新人ケアマネジャーが、経験豊富な先輩たちの指導のもとで成長を遂げています。しっかりとしたサポート体制によって、利用者様へのサービス品質を維持しながら、ご自身のスキルを磨くことができます。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格さえお持ちなら、あなたも私たちの仲間として働くことができます。新たな一歩を踏み出すなら、ぜひ私たちの職場で!
働きやすい環境で地域に貢献!職場の魅力
兵庫県明石市二見町東二見に位置し、地域密着型のサポートを行っているケアプランスイッチオン彗星では、地域の利用者様に寄り添う温かなサービスを提供しています。アットホームな雰囲気の中で、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です。また、正社員として安定した雇用形態で働けるため、腰を据えて長く勤務することができるでしょう。地域に深く根付いたサービスで、あなたも一緒に明石市を支える役割を担いませんか?