逗子桜山で輝く准看護師募集!あなたの経験を活かして、温かいケアを提供しませんか?
心温まるホームで入居者様の毎日を支えるやりがいのあるお仕事
神奈川県逗子市にある「ショウエイナーシングレジデンス逗子桜山」では、私たちと共に入居者様の健康を守り、心豊かな暮らしを支援する准看護師を募集しています。逗子の自然に囲まれた当施設は、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けており、あたたかい家庭のような環境で働きたいと考えている方には最適な場所です。あなたの豊富な看護経験を活かし、私たちとともに入居者様のくらしに寄り添い、やすらぎのある生活をサポートしていきませんか?
働きやすい環境を提供!プライベートも大切にしながら活躍しましょう
パート・アルバイトの勤務形態ならではの柔軟なシフト制を導入しており、生活スタイルに合わせて無理なく働ける環境を整えています。勤務地は神奈川県逗子市桜山で、通勤には自動車を使用していただけます。経験を積んだ准看護師として、入居者様の日常生活に安心と喜びをもたらすお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、より良いホーム作りに貢献してください。あなたの経験と情熱を、ショウエイナーシングレジデンス逗子桜山でのキャリアアップにつなげましょう。