福岡市東区で働く『准看護師』のチャンス!ヒューマンライフケア土井の湯で利用者様と豊かな日々を共に
心温まるデイサービスでの看護業務があなたを待っています
福岡市東区土井のヒューマンライフケア土井の湯は、利用者様一人ひとりに寄り添うデイサービス施設です。私たちの施設では、利用者様が安心して日々を過ごせるよう、専門的な看護ケアを提供しています。そこで、私たちは新たに『准看護師』として、利用者様の健康管理や介護支援を行ってくださる仲間を募集しています。正社員としての安定した雇用形態で、あなたの経験と資格を活かして、質の高いケアを提供しませんか?
充実した職場環境でプロフェッショナルとして成長できる機会
ヒューマンライフケア株式会社が運営する当施設では、働くスタッフのスキルアップを全力でサポートしています。研修プログラムや資格取得支援制度を整えており、看護のプロフェッショナルとして成長するための環境が整っています。また、職場の人間関係も非常に良好で、チームワークを大切にする風土があります。利用者様により良いサービスを提供するために、私たちと一緒に働いてみませんか?あなたの応募を心よりお待ちしています。