理学療法士募集!利用者様の笑顔を創る、やりがいのある仕事です
神奈川県厚木市にある明るいデイサービスでのお仕事
株式会社 湘南ケアライフが運営するデイサービス施設で活躍しませんか?デイリハセンターひまわり 厚木は、利用者様の「明日への活力」となるようなリハビリテーションを提供しています。理学療法士として、一人ひとりの利用者様に合わせた専門的なケアプログラムを考案・実施し、その人らしい生活が送れるよう支援することがあなたのミッション。未経験の方でも、充実した研修があるので安心してスタートできます。
資格を活かしてキャリアアップ!働きやすい環境が魅力
必要なのは理学療法士の資格と、人と接することが好きな心。車の免許をお持ちであれば、訪問リハビリの業務も担当していただけます。正社員として安定した職場で、あなたの専門性をしっかりと発揮して成長できる環境を整えています。また、ワークライフバランスを大切にしながら、利用者様とじっくり向き合えるような職場を心がけています。私たちと一緒に、地域の方々の豊かな生活を支える仕事をしませんか?