地域に根差した温もり溢れる施設で、看護師として輝くチャンスです!
あなたの優しさと専門性が、人々の毎日を支える重要な役割を果たします
株式会社ツーリスト中部では、愛知県津島市寺野町に位置する住宅型の有料老人ホームである施設名にて、心温まるケアを提供する看護師を求めています。未経験からでも始められるチャンスで、あなたの持つ優しさと看護師としての資格を活かし、入居者の方々に安心と健康を提供することができます。急性期病院で3年間のご経験がある方は歓迎します。日々の直接的なケアはもちろんのこと、その人らしい生活をサポートすることで、感謝の笑顔に触れられる充実した日々を送ることができるでしょう。
柔軟な働き方を支援する環境で、プライベートも充実させながら働けます
当施設は、パート・アルバイトとして勤務することで、ライフスタイルに合わせた勤務シフトが可能です。ご家庭との両立をはじめ、自己研鑽や趣味の時間も大切にされたい方にとって理想的な環境を提供しています。看護師という資格を活かしつつ、プライベートも充実させながら、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です。私たちと一緒に、心からのケアで入居者様に安定した生活をもたらすお手伝いをしませんか。あなたの温かなサポートが、毎日を豊かに彩る重要な一歩になります。
ナーシングホーム楽楽の採用担当者からのコメント
看護師の皆さま、あなたの優しさが輝く場所が愛知県津島市寺野町にあります。 私たちツーリスト中部の住宅型有料老人ホームでは、未経験からでも始められるチャンスをご用意。 あなたの資格と熱意で、入居者様の安心と健康を支えましょう。 経験者はもちろん、生活に寄り添ったケアで感謝の笑顔を引き出すやりがいを感じることができます。 勤務はライフスタイルに合わせて柔軟に。 プライベートの時間も大切にしながら、地域社会に貢献できる心温まる職場です。 共に、温かな支援で入居者様に豊かな毎日を提供しませんか。