あなたの准看護師スキルを活かして、富山市で訪問リハビリのお仕事を始めませんか?
未経験歓迎!あなたの成長を全力でサポートする職場環境です
経験がなくても安心して働ける職場をお探しですか?富山市二俣382にある医療法人社団双星会では、准看護師としてのスキルを活かしながら、新たな経験を積みたい方を歓迎しています。私たちは、訪問リハビリを通じて地域の利用者様の健康をサポートしており、メンバー一人ひとりの成長を大切にしています。パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能なので、ライフスタイルに合った働き方が可能です。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してご応募ください。
地域に貢献しながら、ワークライフバランスを大切にした働き方が叶います
富山市の緑豊かな環境で、訪問リハビリを通じて地域の健康を支えませんか。利用者様と直接関わることで、あなたの看護スキルを活かし、地域に貢献できます。また、働き方はパート・アルバイトのため、自分のペースで働きながら、仕事とプライベートを両立できます。地域密着型の介護を実現し、あなたの存在が地域の皆様にとって大きな力となることでしょう。あなたの優しさとスキルで、利用者様の生活を豊かにしてください。