未経験歓迎!アズパーソン訪問看護ステーションで看護師として成長しませんか?
あなたの看護の力で、地域の健康を支えるお手伝いをしませんか?
大阪府茨木市下穂積にある『アズパーソン訪問看護ステーション』では、看護師の正社員を募集しています。 私たちDIFケアナースは、地域の健康と福祉に貢献することを使命としています。利用者さまのご自宅で、安心して暮らせるように、看護サービスを提供しています。
未経験者も歓迎!
看護師の経験がない方でも大丈夫です。入社後は丁寧な研修プログラムを用意し、基本的な看護スキルから専門的な知識までしっかりと学べます。 経験豊かなスタッフがあなたをサポートし、安心して成長していける環境を整えています。 ※勤務時間については面接時にご相談ください。
地域の健康をサポートする仕事に誇りを持ちませんか?
私たちと一緒に働く仲間を募集しています。地域に貢献し、看護の力を活かすやりがいのある仕事を始めませんか? ご応募をお待ちしております。
アズパーソン訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
未経験から看護のプロをめざしませんか?アズパーソン訪問看護ステーションでは、新しいチームメンバーを募集中です。 地域のご家庭を訪れ、心からの看護で応援するやりがいある仕事です。 入社後の研修体制も充実、熱意ある仲間とともに成長できる環境がここにあります。 大阪府茨木市で、私たちと一緒に地域貢献を目指しませんか?貴方の手で、安心と健康を届けてみませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。