ご利用者さまの気持ちに寄り添いながら、心あたたまる介護サービスを提供するグループホームです。
福島県喜多方市に開設しているグループホームひびきです。明るくコミュニケーションを大切にしたスタッフが、ご利用者さまの気持ちに寄り添いながら、話し相手や付き添いなどの心あたたまる介護サポートを行っています。
グループホームで勤務する介護スタッフを募集中。シフト制の勤務で特別休業の取得も可能な働きややすい職場です。
仕事の内容は、グループホームを利用する方への食事や入浴の身体介助から、買い物、散歩の付き添いにリハビリのサポートなどの介護業務全般を行います。正社員としてシフト制の勤務する介護スタッフを求めており、介護福祉士の資格を持つ方を募集中です。ライフスタイルの変化に合わせた特別休業の取得も可能な働きやすい職場です。
仕事をしながら子育てができるように託児施設の利用も可能。サポート体制が整った職場で勤務してみませんか。
子育てをしながら仕事が続けられるサポート体制が整っており、育児休業のほかに託児施設の利用も可能です。各種保険の加入に能力や実績を評価した昇給や賞与も受けられます。自分のペースに合わせて無理なく仕事が続けられる職場で、スタッフの一員として勤務してみませんか。
グループホーム ひびきの採用担当者からのコメント
あたたかな心で、ご利用者様の豊かな生活を支える。 そんなやりがいあるお仕事を始めませんか?私たちグループホームひびきは、福島県喜多方市で、心からのサービスを大切にしています。 介護スタッフとしてのご経験や資格を活かし、食事や入浴のサポート、日々のお散歩やリハビリのお手伝いなど、多彩な介護業務を通じて、ご利用者様の人生を豊かに彩るお手伝いをしていただきます。 子育て中の方も安心して働ける環境を整え、特別休業の取得や託児施設の利用も可能です。 あなたの温もりで、ご利用者様に笑顔をお届けしませんか?ご応募をお待ちしております。