デイサービスで温もり溢れるケアを提供しませんか?自動車免許・初任者研修があれば未経験から始められる介護のお仕事!
明るくあたたかなデイサービス暖暖で、充実した毎日を手に入れましょう
熊本県八代市に根差すデイサービス暖暖では、新しい介護スタッフを募集しています。当施設は、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にし、地域社会に貢献することを目指して日々サービスを提供しています。未経験の方でも、自動車免許と初任者研修をお持ちであればご応募いただけます。すでに介護福祉士の資格をお持ちの方は、より専門的なケアを通じてご自身のスキルを活かすことができます。
あなたの手で、利用者様の「もう一つのおうち」を支えるやりがいを感じませんか?
私たちの仕事は、利用者様が日々の生活をより豊かに過ごせるようサポートすることです。毎日顔を合わせる利用者様との会話やレクリエーション、そして必要なお手伝いを行いながら、人生の先輩たちから学ぶことも多く、自己成長にも繋がります。優しい心と笑顔で利用者様に寄り添うあなたを、私たちは全力でサポートします。正社員登用の途もあり、介護のプロフェッショナルとしてキャリアアップも目指せる環境です。パート・アルバイトとして、温かい「おうち」での立派な一員になりませんか?