スキルアップに最適な職場!eラーニングで知識と技術を身につけられます♪
大切な人といつまでも一緒に生活を送ってもらえるようにサポートを行います♪
当施設「訪問看護 ステーションエース」は、その名の通りに訪問看護サービスをご提供しています。私たちが直接ご自宅に必要な看護サービスをお届けすることで、ご利用者さまには大切なご家族と一緒に生活を続けてもらえます。今回募集しているのは、その訪問看護サービスの中心を担う看護師ですが、ケアプランや主治医の治療方針があるので、自身だけで悩むことなく、ご利用者さまそれぞれに適したケアを行えます。具体的な仕事内容は、療養上のお世話や医師の指示に基づいた医療的な処置・病状の観察などです。応募するためには看護師の資格が必須ですが、未経験からでも始められますよ。入社後は、正社員として勤務していただけます。無料eラーニングをご用意しており、300もの講座を受講できます。ここでスキルアップも目指してみませんか?
訪問看護 ステーションエースの採用担当者からのコメント
私たち訪問看護 ステーションエースで新たな一歩を踏み出しませんか。 看護師としてご利用者様のご自宅で直接ケアを提供し、ご家族との貴重な時間を支える仕事です。 入社後は300以上の無料eラーニングでスキルアップが可能ですので、未経験でも安心して成長できます。 共に人の暮らしを支え、感謝される天職へ。 私たちと一緒に温かい看護を届けませんか。