デイサービスで介護職のお仕事に挑戦しませんか☆はじめての方も歓迎します
利用者さまが1日を楽しく生きいきと過ごしていただけるような施設づくりに取り組んでいるのが「デイサービス ウィズ・ユー長津田」です。横浜市緑区に拠点をおき、地域の皆さまの在宅生活を支えるべく運動に特化したデイサービスを提供しています。今回、募集しているのは介護職のパート・アルバイトとして働いていただく方です。実務経験は問わないので、介護のお仕事に関心のある方、人とコミュニケーションを取るのが好きな方、私たちと一緒に働きませんか。具体的に担当していただくのは、利用者さまとの会話や見守り、入浴や食事の介助、レクリエーションの補助などです。勤務日数は相談しながら決めていただけるので、プライベートの予定を考慮しながら勤務できます。残業もほとんどなく時間通りに帰宅できます。勤務後の時間を有効利用したい方におすすめの職場です。
デイサービス ウィズ・ユー長津田の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔で利用者さまを支え、共に成長できる仲間をデイサービス ウィズ・ユー長津田は求めています。 未経験の方も大歓迎!充実の研修体制でしっかりサポートしますので、安心してスタートできますよ。 横浜市緑区で運動を中心とした楽しいデイサービスを展開。 パート・アルバイトの柔軟な勤務体制で、プライベートも大切にしながら、やりがいを感じて働ける環境です。 会話やレクリエーションを通じて、利用者さまが自分らしい1日を送れるようお手伝いください。 勤め先をお探しの方、人と接することに喜びを感じる方、私たちとともに地域に寄り添いませんか?