一緒に働いてみませんか?元気な人、明るい人、やさしい人が多い職場です☆長く安定的に働きたい方にピッタリ!
定員80名の「介護老人保健施設 城端うらら」は、富山県 南砺市の緑豊かな自然に囲まれた場所に位置しています。利用者さまの“できるようになりたい”や“こんなことをしたい”というお気持ちに少しでも寄り添えるように、スタッフ一丸となって支援しています。多職種のスタッフがそれぞれの視点から、利用者さまのその人らしさを引き出せるようにかかわっています。当施設は、JR城端線 城端駅から車で4分の立地環境です。元気な人、明るい人、やさしい人が多い職場で、一緒に働いてみませんか?
【正社員採用】やりがいを感じていただける准看護師業務全般☆
「介護老人保健施設 城端うらら」で働く正社員の准看護師として、利用者さまに快適な毎日をお過ごしいただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。社会保険が完備されていますので、長く安定的に働きたい方にピッタリの求人です。皆さまには、介護老人保健施設における准看護師業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまの健康管理やバイタルチェック、診察の介助などを行っていただきます。こちらのお仕事は、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。お仕事がはじめての方でも応募できます。誰かのためになると思える、やりがいを感じていただけるお仕事です。
介護老人保健施設 城端うららの採用担当者からのコメント
明るく温かな介護老人保健施設 城端うららで、一線で活躍する准看護師さんを募集しています。 あなたのやる気と思いやりが、利用者さまの豊かな日常を支える原動力です。 富山県南砺市の自然あふれる環境で、健康管理から診察のお手伝いまで、幅広い看護業務を通じて、人の生活を支える喜びを感じてください。 准看護師の資格があれば経験は問いません。 充実した社会保険完備で、長期安定して働ける環境をお約束します。 あたたかな職場があなたを待っています。