介護経験のない方も応募OK!明るい施設で介護職員のアルバイトをしませんか!?
小学校を改築した明るい施設です!
「Resortによんin神河」はサービス付き高齢者向け住宅、小規模多機能型居宅介護、スポーツ機能デイサービスと、3つのサービスが併設された施設です。当施設は廃校になった小学校を改装して利用しています。みなさまの些細な困りごとにも耳を傾け、利用者様が笑顔で楽しく過ごせるような介護を心掛けています。吹きぬけがある緑が豊かな環境で、アルバイトとして働きませんか?
資格のない方も歓迎、あなたの成長を応援します!
お仕事は、デイサービス、小規模多機能、サービス付き高齢者住宅など、「終の住処」をコンセプトにしている当施設で介護業務全般をお願いいたします。基本的には、食事介助と入浴介助が中心となります。特別な資格は必要ありません。介護の資格をお持ちでない方や、経験のない方も歓迎します。身につくまで何度でも丁寧に教えますので、ご自身のペースで成長してくださいね。私たちと素敵な施設をつくっていきませんか?たくさんのご応募をお待ちしています。
働き方のご希望伺います!働きやすい環境です!
週に3日からOKです。残業はほぼありません。プライベートを大切にしながら働けるよう、配慮しています。当施設は育児休暇の取得実績があり、子育てをしている方にも理解がある職場です!すぐに転職ができない方も調整しますので、ご相談くださいね。たくさんのご応募を、お待ちしています!
Resortによんin神河の採用担当者からのコメント
介護の仕事にチャレンジしませんか?経験や資格がなくても大丈夫!Resortによんin神河は、利用者様が笑顔で豊かな毎日を過ごせるよう、心を込めた介護を提供しています。 拠点は廃校となった小学校をリノベーションした明るく開放感のある施設です。 各種介助はもちろんのこと、一緒に笑顔を作り出すお仕事です。 週3日・1日4時間から始められ、働きやすさも自慢。 何度でも丁寧に指導しますので、一緒に成長しましょう。 ご応募、お待ちしております!