未経験の方も大歓迎です!正社員へのキャリアアップをサポートいたします♪
患者さまの療養生活を支える介護医療院!医療的なニーズ以外にも柔軟に対応しております♪
当院「介護医療院 足立鹿浜病院」が提供しているのは、医療的な処置だけではありません。患者さまの療養生活にまで寄り添い、安心してこれから先の生活を送れるようにサポートを行っております。患者さまごとに抱えるお悩みは異なります。心身の状態もそれぞれです。そのため、一人ひとりに寄り添って、その方に合ったケアを行うことが重要です。患者さまのニーズをくみ取り、最大限応えられるように日々努めております。今回は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、療養棟での介護業務全般です。応募するために実務経験は必要ありません。正社員登用制度がありますので、将来的にはキャリアアップが叶いますよ。
介護医療院 足立鹿浜病院の採用担当者からのコメント
私たち介護医療院 足立鹿浜病院では、心温まる介護を通じて患者様の笑顔を支えています。 未経験の方も心配無用!一から丁寧に指導し、正社員への道もしっかりサポートします。 個々の患者様と向き合い、必要なケアを提供するやりがいのあるお仕事です。 あなたも私たちと一緒に、患者様の安心を創る一員になりませんか?募集は介護職のパート・アルバイトから。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。