株式会社SOYOKAZEが運営する『とやまケアセンターそよ風』であなたも一緒に看護師として地域貢献をしてみませんか
看護師未経験の方も大歓迎!一緒に成長していける環境です!
デイサービス担当の看護師として、ご利用者様の健康管理をお任せします。ご利用者様が安心して日常生活を送れるようサポートしましょう。未経験の方もしっかりとした研修体制があるのでご安心ください。チーム全員で協力し合いながら成長していく環境ですので、未経験の場合でも先輩スタッフがしっかりとサポートいたします。
働きやすさを追求!パート・アルバイト募集!
勤務地は富山県富山市上袋。通勤ラクラクで、働きやすさも抜群です。また、パート・アルバイトの雇用形態なので、ライフスタイルに合わせて働くことが可能です。当センターで一緒に働き、地域の皆さまを支えましょう!
とやまケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
地域に根差したとやまケアセンターそよ風で、看護師として活躍しませんか。 未経験でも心配いりません。 充実した研修で一人前に育てます。 健康管理を通じてご利用者様の笑顔を支える、やりがいのある仕事です。 富山市内の好立地で通勤便利、パート・アルバイト募集中ですから、自分のペースで働ける環境が整っています。 あなたの手で、地域社会の一員として貢献しませんか。 私たちと一緒に成長し、新しいスタートを切りましょう!