【安定の正社員】資格を活かしてお仕事始めましょう!介護施設で、介護職・ヘルパーの募集を行っています。
「医療法人親和会」は、地域に根差し、安心と安全をお届けできるよう、日々活動しています。
当法人は、地域にお住まいの高齢者の方が、住み慣れた地域で自立した生活を送っていただけるよう、さまざまな地域福祉サービスを提供しています。福岡県糸島市内に、介護老人保健施設、デイサービス、グループホーム、居宅介護支援などの介護施設を開設しています。この度、当法人が運営する介護施設で、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。
10代から60代までの幅広い年齢層の職員が100名以上働いています。
当法人では100名を超える職員が働いています。若い人材からベテランの方まで、幅広い年齢層の職員が在籍しています。職員が長く働けるよう、ライフスタイルの変化に応じて柔軟に対応しており、勤続年数10年以上の職員も在籍しています。
あなたが利用したいと思える介護施設を一緒に創り上げていきましょう!
お仕事内容は、利用者さまの入浴、食事、排泄など日常生活における身体的な介助や生活面の援助をお任せします。また、レクリエーション活動もお任せします。利用者さまへ質の高いサービスを提供できるよう、お一人お一人の状態に応じて、きめ細やかなサービスをお願いします。応募資格は、介護福祉士の資格をお持ちの方です。
年間休日数は111日!賞与は4ヵ月分!収入面でもサポートしています。
完全週休2日のシフト制を導入し、夏季休暇や年末年始があります。お休みをしっかり確保していますので、プライベートの確保や家庭と仕事の両立が可能です。また、昇給は毎月、賞与は4ヵ月分の支給実績がありますので、スタッフの頑張りがきちんと評価される体制です。勤続3年以上の職員には退職金制度が付与されます。安定した経営状態を保っているので、長く腰を据えて働きたい方におすすめの職場環境です。
医療法人親和会の採用担当者からのコメント
医療法人親和会で新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは資格を活かして、地域の高齢者の方々が自立した暮らしを送れるよう支えています。 若手からベテランまで幅広く活躍する100名以上のスタッフ。 安定した正社員として介護の仕事に邁進し、あなたらしいケアで利用者さまの笑顔を増やしましょう。 福利厚生も充実、勤続3年以上で退職金制度があり、頑張りはしっかり評価。 一緒にやりがいある介護の日々を送りましょう。