未経験から始める!心温まるデイサービスでの生活相談員募集
資格があれば未経験でも安心して働ける環境を提供
「明日も行きたくなるデイサービス うるおい西町」では、生活相談員の正社員を募集しています。自動車免許と介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちであれば、未経験でも安心してスタートできます。経験豊富な先輩スタッフが親身になってサポートし、一緒に利用者様との信頼関係を築くためのスキルを磨いていくことができます。私たちと一緒に利用者様の笑顔を引き出し、心豊かになる介護を提供しましょう。
働きやすさ抜群!北海道札幌市西区での勤務
勤務地は北海道札幌市西区西町北に位置しており、通勤にも便利な立地です。地域に根ざしたデイサービスとして、利用者様一人ひとりに寄り添うサポートを行っています。働く環境は明るく和やかで、チームワークを大切にしつつ、仕事とプライベートの両立を叶えられる職場です。安心して長く働ける環境を整えて、あなたの介護職としてのキャリアをしっかりと支えていきます。さあ、私たちと一緒に地域に愛されるデイサービスを作り上げましょう!