愛知県一宮市の「夢眠いちのみやきた」で准看護師を募集!未経験者歓迎、新しいキャリアを私たちと共に
准看護師として地域社会に貢献するチャンスです
愛知県一宮市にある「夢眠いちのみやきた」は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様一人ひとりの暮らしをサポートしています。この度、私たちと共に地域の高齢者の方々の生活を支える新しい仲間を募集します。准看護師資格をお持ちで、これから医療現場での経験を積みたいという意欲のある方を歓迎いたします。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートする環境が整っているので安心してください。
やりがいと安定を手に入れることができる職場です
「夢眠いちのみやきた」では、准看護師としての専門的なスキルはもちろんのこと、コミュニケーション能力やチームワークを大切にする風土があります。入居者様が快適に過ごせるよう細やかな配慮と心温まるケアを提供していきましょう。正社員としての勤務で、安定した収入と充実した待遇をお約束します。一宮市今伊勢町本神戸寺前というアクセスの良い立地で、地域の中心的な存在としての役割を担っています。新たなキャリアを築き、人々の健康と幸せに貢献する仕事に就いてみませんか?