ご家庭をお持ちの方にピッタリ!産前・産後休暇と育児休暇をご用意しております♪
明るくアットホームな雰囲気に溢れた特別養護老人ホームです!
自宅で適切なケアを受けられない。身体上・精神上に著しい障がいを抱えており、常時介護を必要としている。そんなお悩みをお持ちのご高齢者を受け入れ、快適なシニアライフを送ってもらえるように支援を行う。それが、当施設「特別養護老人ホーム やすらぎ園」のサービスです。入居されているご高齢者の体調・心身の状態はいつ変化するかわからないので、いつでも適切な処置を行える体制を整えております。ショートステイサービスとデイサービスセンターを併設しました。ご利用者さまそれぞれに合わせてケアプランを作成し、皆さまがお持ちの能力を尊重したケアを実践します。今回は、パート・アルバイトの准看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまのバイタルチェックや服薬管理・通院の介助といった看護業務全般です。応募するためには、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。産前・産後休暇と育児休暇の取得が可能なので、勤務を続ける中でご家族が増えたときにはぜひご活用ください。きちんと取得実績があるので、誰に気兼ねすることもなく、出産と子育てに専念できます。年間休日は125日あり、夏と冬に5日間の長期休暇の取得が可能です。ご家族と団欒の時間を過ごせます。
特別養護老人ホーム やすらぎ園の採用担当者からのコメント
心温まるケアでご高齢者を支えるやすらぎ園で、准看護師として一緒に働きませんか?未経験でも大丈夫です。 適切な看護を行い、ご利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供するやりがいのあるお仕事です。 お子様のいる方も安心、産前産後や育児休暇を完備しておりますので、家庭と仕事の両立も可能です。 年間125日の休日と5日間の連続休暇で、プライベートも充実。 あたたかな雰囲気の中で、心豊かな職場生活を送りませんか。