北海道で作業療法士として新しい一歩を踏み出しませんか?
作業療法士として未経験から成長できる職場環境
ノーザリーライフ厚別西 訪問看護事業所は、地域に根ざした訪問看護サービスを提供しています。ここでは、作業療法士としてのキャリアを未経験からスタートできる環境が整っています。先輩スタッフのサポートを受けながら、安心して成長できる場を提供しています。充実した研修制度が整っており、専門知識や技術を基礎からしっかりと学ぶことができます。利用者様の生活の質を高めるために、あなたの力を存分に活かしてください。
自然豊かな地域で働きながらプライベートも充実
勤務地は北海道札幌市厚別区の自然豊かなエリアに位置しています。四季折々の美しい景観の中で働くことで、心身ともにリフレッシュできる環境です。正社員として安定した雇用条件で働けるため、公私ともに充実した毎日を送ることができます。また、アクセスも便利で、職場とプライベートの両立がしやすいのも魅力の一つです。地域に密着した施設で、心温まるケアを通じて、利用者様の毎日に喜びを提供する貢献感、やりがいも味わえます。