未経験の方でも始めることができる介護のお仕事!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
有限会社北海道環境福祉サービスでは、あなたを介護職・ヘルパーとしてお待ちしております
私たちの働き場であるサービス付き高齢者向け住宅グランドヴィラ~縁~は、高齢者の方々が安心して生活できる環境を提供しています。介護の経験がない方でも大丈夫!未経験から始められるやりがいのある職場です。北海道岩見沢市二条東に位置する私たちの施設は、温かな雰囲気と共に、一人ひとりを大切にする介護を行っています。
パート・アルバイトとして、新たな一歩を踏み出しませんか?
当社では、パート・アルバイトからのスタートを大歓迎しています。柔軟なシフト制度と共に、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態を提供します。一緒に働く仲間や利用者の方々との深い人間関係を築きながら、介護の業務を通じて人の幸せを支えるやりがいを感じてください。一緒に、笑顔あふれるサービス付き高齢者向け住宅グランドヴィラ~縁~をつくりましょう。
サービス付き高齢者向け住宅 グランドヴィラ~縁~の採用担当者からのコメント
未経験から始められるやりがいのある仕事、介護職・ヘルパーとして一緒に働きませんか。 北海道環境福祉サービスが運営するグランドヴィラ〜縁〜は、高齢者の方々に安心と温かな笑顔を提供する温もりある職場です。 柔軟なシフトで、あなたの生活に寄り添う働き方が可能です。 人と人との絆を大切にし、共に成長できる環境で、新たなスタートを切りましょう。 今こそ、心豊かな介護の世界への一歩を踏み出し、グランドヴィラで新たなキャリアを築きませんか。