新しいスタートを応援します!心温まる介護の場で看護師として活躍しませんか?
あなたの優しさと専門性が、人生の終盤に寄り添う看護の力に
医療法人悠穣会が運営するグループホーム向喜来の家では、新たに看護師を募集しています。徳島県板野郡松茂町中喜来に位置する当施設は、安心と慈しみに満ちたケアを提供する家庭的な環境です。未経験から始めたい方も、ブランクから復帰したい方も、私たちはあなたのチャレンジを全力でサポートします。あなたが学んできた専門知識と優しさで、入居者様の健康管理と心のケアをお任せします。
柔軟な働き方でプライベートも充実、あたたかな職場で長く続けられる
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務形態を選択いただけます。家庭との両立や、自身のライフスタイルを大切にしながら、専門職としてのキャリアを積むことが可能です。経験豊富なスタッフと協力しながら、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を実践していきましょう。私たちはあなたの「やりがい」と「働きやすさ」を重視して、あなたが長く愛される看護師であり続けるための環境を整えています。