明るく楽しい雰囲気を大切にした施設運営を心がけています。
「A&Y 株式会社」が運営する「デイサービスハイビスカス」は、福岡市博多区に位置し、周囲を緑豊かな里山に囲まれた静かな住宅街の中にあります。主要幹線道路である国道3号線からもアクセスしやすい場所にあり、施設敷地内には駐車場もあるため、マイカー通勤が可能です。南国沖縄をイメージした施設で、職員スタッフもアロハシャツを着用するなど、明るく楽しい雰囲気を大切にした施設運営を心がけています。今回、当施設では正社員の准看護師として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。応募には准看護師の資格が必須となり、実務経験はなくても問題ありません。入職後には、経験豊富なベテランスタッフによる丁寧な指導やサポートがあるため、安心して応募できます。ご利用者さまへの介護・看護業務全般を担当していただきます。夜勤手当や交通費をはじめとした各種手当などの福利厚生も準備されており、安心して長く働けます。
デイサービスハイビスカスの採用担当者からのコメント
福岡市博多区にあるデイサービスハイビスカスでは、新たな准看護師を募集中です。 温かなオアシスのような南国風の空間で、明るく温かいケアを提供しています。 国道3号線からのアクセスが良く、駐車場も完備しておりマイカー通勤も快適です。 資格は必要ですが、未経験者でも安心のサポート体制を整えております。 夜勤手当や交通費支給など、豊富な福利厚生も魅力。 共に働く仲間として、あなたのご応募をお待ちしております。