スタッフ間の人間関係が良く、定着率も高い!介護職のヘルパーをパート・アルバイトで募集中です!!
愛知県西尾市にある特別養護老人ホーム「せんねん村矢曽根」では介護職のヘルパーをパート・アルバイトで募集中です。利用者さまに人としての優しさを持って接してくださる方を募集しております。スタッフ間の交流も盛んで、人間関係もよく、仕事上でのコミュニケーションも盛んで、就業者の定着率も高く安定しております。資格や経験は問いません。先輩スタッフが丁寧に仕事を教えてくれるのはもちろんのこと、ジョブトレーニングの制度もしっかりしています。利用者さまに「今日もありがとう」と言ってもらえると本当にうれしいものです。ご応募、心よりお待ちしております。
手厚い福利厚生。賞与は4.5ヵ月支給!!
社会保険完備・年間休日は115日で、賞与は4.5ヵ月支給です。働く方々が経済面でも身体面でも心理面でも不安なく仕事に従事していただきたい思いで、施設運営をして参りました。福祉の仕事に興味がある方は、きっとやりがいを見出してくださると思います。一緒に働くときを心よりお待ち申し上げております。